当前位置: 388350论坛 > www.766350.com > 正文

代办署理抚州市临川区生齿和打算生育委员会孕

文章出处:本站原创 发表时间:2019-05-02

  (二)投标人若为代办署理商,开标时需供给以下证件原件:医疗器械运营许可证,制制商针对本项目产物的授权书原件、投标代办署理商无效停业执照、税务登记证、组织机构代码证

  为了防止因电子评标系统毛病导致电子评标无法一般评标。(如遇此种环境正在请示本项目标监管部分后,再以纸质版投标文件为准进行纸质评标)。

  投标人若为制制商,开标时需供给以下证件原件:医疗器械出产许可证,无效停业执照、税务登记证、组织机构代码证,

  投标金:按照《江西省电子化采购办理暂行法子》相关,供应商投标金由省级财务部分指定“非税收入专户”代收代付,供应商正在公共资本买卖网上注册时须一次纳投标金壹万元整,无效期一年。已正在公共资本买卖网审核通过的供应商请尽快交纳投标金,并照顾转账凭证、根基账户开户许可证复印件(加盖公章)至江西省财务厅采购办(南昌市孺子

  )配合发布的《江西省采购面向全国搜集注册投标企业消息库的通知布告》、《关于打点公共资本买卖系统数字证书及电子签章相关事项的通知》。

  注:投标人除按以上要求缴纳投标金,另需按投标文件的要求缴纳本项目标投标诺言金:壹万元整。

  按投标文件的到帐时间提交诺言金即视为报名,并按投标文件要求编制投标文件且正在投标文件递交截止时间前递交

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 388350论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。