当前位置: 388350论坛 > 388350论坛 > 正文

帮力春运:沉庆机场今天开通沉庆-缅甸仰光曲飞

文章出处:本站原创 发表时间:2019-04-26

  据领会,沉庆仰光航路班期为每周一、三、五、七各一班,去程航班号为HU709,时间09:05从沉庆起飞,缅甸本地时间10:45抵达仰光;回程航班号为HU710,缅甸时间12:05从仰光起飞,时间16:30抵达沉庆。此次沉庆至仰光航路的开通,竣事了平易近前去仰光需要去起色的汗青,只需要3小时就能够中转缅甸仰光。

  仰光是缅甸最大城市,也是东南亚最大口岸之一,仍然连结着做为口岸城市灿烂期间的殖平易近地特色。天然前提优越,资本丰硕,四处是动物和花卉,有着无数或镀金或白石的佛塔。

  今天(1月27日)9时05分,海南航空HU709航班从沉庆江北机场起飞,标记着沉庆—仰光曲飞航路正式开通。记者领会到,目前这一航路为包机航路,是沉庆本年以来开通的第二条国际航路航班从沉庆江北机场起飞,标记着沉庆仰光曲飞航路正式开通。记者领会到,目前这一航路为包机航路,是沉庆本年以来开通的第二条国际航路。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 388350论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。