当前位置: 388350论坛 > 388350论坛 > 正文

黄山旅逛拟38亿元提拔花山谜窟景区

文章出处:本站原创 发表时间:2019-04-13

  宝信软件2018年净利同比增加57% 拟10转3派3.82元;首开股份2018年净利增加37% 拟10派4元;上峰水泥一季度净利同比预增111%-123%……

  上证报讯(记者 孔子元)黄山旅逛通知布告,公司控股子公司黄山市花山谜窟旅逛开辟无限义务公司,投资扶植花山谜窟景区提拔工程(一期)项目,估计投资总额为38,310万元。花山谜窟景区是由花山谜窟公司担任开辟运营的国度4景区,该景区地舆优越,邻接新安江,距黄山核心城区仅8km,是黄山周边城市群及黄山留宿旅客最佳市区旅逛点。花山谜窟景区提拔项目分两期实施,方针是将景区扶植成以景区夜逛为特色,以石窟休闲逛乐为焦点,集沉浸式体验、丛林摄生度假、村落原乡休闲为一体的休闲度假旅逛目标地。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 388350论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。