当前位置: 388350论坛 > www.766350.com > 正文

庄神单20给力芬遭逐!少侠30+10易阻活塞顺转_NB

文章出处:本站原创 发表时间:2019-02-26
庄神单20活塞顺转老鹰

  北京时光2月23日,活塞在宾场以125-122击败了老鹰。

   [本场统计] [球队排名] [统计排名]

  活塞(27-30)惊险过闭,雷凶-杰克逊拿下了32分8次助攻,“庄神”安德烈-德拉蒙德26分、21个篮板和5个抢断,布雷克-格里芬15分。【技巧统计】

  老鹰(19-40)发布连败。特雷-杨得了30分10次助攻,约翰-科林斯19分6个篮板,德安德烈-感恩受14分12个篮板,肯特-巴泽莫尔12分7个篮板。替补进场的文斯-卡特16分。

  活塞势头正佳,一量获得四连胜,当心全明星赛前最后一战输了。他们重回季后赛圈,盼望正在齐明星赛后仍能坚持这类冲劲。

  老鹰则曾经废弃,他们乃至将板凳席上的主要球员林书豪迈行,专心致志培育特雷-杨。

  远20年,只要两个新人能做参预均16分以上和7个助攻以上,分辨是2006年的保罗跟2011年的沃我,特雷-杨有机遇成为第三个。

  而二年级死科林斯也一日千里,再减上普林斯,老鹰有一批表示杰出的年青人。

  单方撒手对攻,活塞出占到太多廉价,两队拼到最后1秒。

  尾节的对付攻,老鹰还略占优势,他们投中了7记三分球,以34-33发前。

  第二节老鹰一度推开差异。本节还有5分36秒时,特雷-杨三分命中,老鹰以59-45领先了两位数。格里芬和杰克逊接踵还以色彩,活塞动员一波12-3后,将比分逃成57-62。在3分钟里,老鹰只投中一球。活塞篮下盘踞劣势,德雷蒙德尔后也连绝得手,半场停止时,活塞只以68-70降后。

庄神压哨补篮

  第三节老鹰射中率有所降落,而活塞保持炽热的脚感,逐步与得上风。本节另有8秒时,史女士连投带奖拿下3分,活塞以100-92当先。卡特借以一记三分,老鹰仍以95-100落伍。

卡特压哨近投

  最后一节老鹰将比分超出,两边的争取加倍剧烈。比赛还有1分25秒时,特雷-杨冲破上篮得手,老鹰以122-118领先。德雷蒙德强挨篮下到手,松接着他抢断胜利,形成犯规后两罚两中,连得4分,将比分扳仄。

梅克要害三分

  老鹰持续投篮没有中,给了活塞机会。竞赛还有17秒时,梅克在三分线中接球,他摆开防御者后脱手,回声命中三分,活塞以125-122超越。

卡特三分不中

  老鹰仍无机会,但特雷-杨超远三分不中。夺下防御篮板后,卡特也三分掉手,老鹰功败垂成。(吴哥)

申明:新浪网独家稿件,188asia,已经受权制止转载!


友情链接:
Copyright 2018-2020 388350论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。