当前位置: 388350论坛 > 388350论坛 > 正文

独家-墨金伟比分 弓手审判 唐卡斯特饱餐一 顿

文章出处:本站原创 发表时间:2019-01-21

英甲1月19日(周六)23:00唐卡斯特 -0.5 伯顿

竞彩推荐:胜

比分推荐:3比1

半场比分推举:2比0

唐卡斯特是英甲有名的主场龙,那段时光他们状况特殊好。上周终固然正在两球当先的情形下被顺转,当心远10战仍有9场竞赛至多进2球,防御表示相称杰出。伯顿刚在联赛杯中遭曼乡9球屠戮,回到联赛又在主场拾3球,防御表现蹩脚。周末做宾挑衅水力衰劲的唐卡斯特,士气低迷的伯顿天然是凶多凶少。

唐卡斯特先锋马我基斯在上周末比赛中尾开记载,持续4场比赛与得进球,共进5球。本赛季至古,马尔基斯在各项赛事已斩获20球,联赛中以16球领跑射脚榜。值得一提的是,在马尔基斯进球的17比赛中,唐卡斯特获得14胜1平2负的成就,个中联赛中10胜2仄1背,独一败绩便是上周末两球发前悲掉好局。马尔基斯审判,他的错误维克斯效力也没有低,后者本季曾经奉献7球5助攻,是队内发布号弓手,同时也是助攻第2多的球员。

本季27轮战罢,唐卡斯特已经打进49球,仅少于卢顿的50球,www.sportbet.com。别的,唐卡斯特近5个联赛主场已经挨进14球,近10个联赛主场有7场最少进2球,包含上个主场比赛5比0屠杀罗偶代尔。而伯顿前27轮丢失落36球,13个客场丢失落21球,做客远景堪忧。



友情链接:
Copyright 2018-2020 388350论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。