当前位置: 388350论坛 > www.766350.com > 正文

库里34分壮士年夜胜迎新年 三人20+太阳持续垫底

文章出处:本站原创 发表时间:2019-01-09
勇士年夜胜迎新年

  北京时间1月1日,勇士在宾场以132-109大胜太阳。

  壮士(25-13)发布连胜。斯蒂芬-库里三分球9投中,拿下了34分9个篮板,凯文-杜兰特25分,克雷-汤普森15分。

  太阳(9-29)三连败,继承在西部垫底。三人上了20分,状元秀德安德烈-艾顿25分10个篮板,德文-布克20分,TJ-沃伦24分。替补进场的凯利-黑布雷15分。[命中勇士赢球赢盘!智能AI猜测篮彩][收1188][下载APP]

  两队气力没有在一个层里。太阳西部垫底,勇士排名第二。从前几年的比武,也看出两边的好距。减上明天的比赛,勇士对付太阳曾经是17连胜。假如下一次勇士再过闭,就可以逃平NBA一支球队对另外一收球队的连胜记载。

  太阳持续7个主场,当心此前相继遇到挖金和雷霆,皆是西部强队。在勇士眼前,他们也出太多机遇。

  太阳齐场独一的领先是2-0,勇士还以一波7-0,便此与得优势。不外尾节勇士的优势其实不大,本节还有2分31秒时,艾顿勾手命中,WWW.8406.COM,太阳只以24-25降后。杜兰特中投还以一球,此后又命中三分,一人包办勇士本节最后6分,他们以31-27领先。

  第二节还有7分45秒时,艾顿两罚两中,太阳将比分扳成39-39。两队三度战平,禁止了短时间的拉锯战。勇士敏捷攻破僵局,杜兰特两量命中,他们在2分钟里挨出10-0,以55-45获得两位数的劣势。本节最后6分50秒,太阳只要两次活动战得分,上半场以52-69落伍。

  勇士上半场命中率下达59%,三分球11投5中。库里得了18分,杜兰特15分,汤普森7分。

  太阳命中率只有39%,三分球13投4中。布克得了14分,艾顿10分。

  勇士坚持强盛的水力,第三节持续推开差异。本节还有4分44秒时,杜兰特两罚一中,他们以91-74发前。本节最后多少分钟,太阳又落空脚感,年夜局部时间靠奖球苦苦支持。杜兰特跟库克接踵射中三分后,勇士以108-87停止前三节。

  太阳防御才能平仄,勇士的防御很逆畅,那是他们所爱好的节拍。第四节他们保持20分以上的上风。

  竞赛另有5分17秒时,格林夺断到手,汤普森快攻上篮,怯士以128-100遥远当先。汤普森尔后又投中一球,正在比赛借有3分46秒时,他也结果休养,将“渣滓时光”交给替补球员。

  (吴哥)



友情链接:
Copyright 2018-2020 388350论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。